ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Опять заря придёт с востока..........

Опять заря придёт с востока..........

4 декабря 2012 - Viktor Krieger

Viktor Krieger.

 

Опять заря придёт с востока,

Лучами солнечных зарниц.

И улыбнётся без упрёка,

На желчь исписанных страниц.

 

В которых отвожу я душу,

Своим корявым языком.

Что воздвигаю,то и рушу

И не жалею, ни о ком.

 

Не вспомню в суе своей даже,

Былого,что давно прошло.

Ни кто мне слов плохих не скажет

И в след,в сердцах,не сплюнеь зло.

 

Хоть я и жив,но песня спета,

Кому я нужен,ни кому.

Сгорит заря в лучах рассвета,

Не по желанью своему.

 

А потому,что так сложилось,

Ничтожен жизни нашей век.

Что должно было,то свершилось,

Я одинокий человек.

 

04.12.12.

© Copyright: Viktor Krieger, 2012

Регистрационный номер №0098920

от 4 декабря 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0098920 выдан для произведения:

Viktor Krieger.

 

Опять заря придёт с востока,

Лучами солнечных зарниц.

И улыбнётся без упрёка,

На желчь исписанных страниц.

 

В которых отвожу я душу,

Своим корявым языком.

Что воздвигаю,то и рушу

И не жалею, ни о ком.

 

Не вспомню в суе своей даже,

Былого,что давно прошло.

Ни кто мне слов плохих не скажет

И в след,в сердцах,не сплюнеь зло.

 

Хоть я и жив,но песня спета,

Кому я нужен,ни кому.

Сгорит заря в лучах рассвета,

Не по желанью своему.

 

А потому,что так сложилось,

Ничтожен жизни нашей век.

Что должно было,то свершилось,

Я одинокий человек.

 

04.12.12.

 
Рейтинг: +7 379 просмотров
Комментарии (5)
Алексей Ежов # 4 декабря 2012 в 13:47 +1
Отличные стихи!!!
Viktor Krieger # 4 декабря 2012 в 15:25 +1
625530bdc4096c98467b2e0537a7c9cd podargo 625530bdc4096c98467b2e0537a7c9cd
Олег Бескровный # 5 декабря 2012 в 00:29 +1
Виктор, не так все плохо. Жизнь продолжается. Этот акт в театре под названием жизнь уже проигран, теперь занавес, и следующий. а там концовка другая. 151b21abc550e1701e3a06650dd097d3
Игорь Махов # 19 декабря 2012 в 21:10 +1
Как то пессимистично...
Но стих понравился.
scratch
Елена Бурханова # 19 декабря 2012 в 21:38 0
Хорошо написано! Но надо всегда жить с верой в хорошее! 9c054147d5a8ab5898d1159f9428261c