ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Сонет №2 Любовь

Сонет №2 Любовь

26 июля 2014 - Татьяна Гурская
Любовь.

 

Любовь – чума, и я лежу в бреду.

Ты у меня  единственный целитель

Лишь ты с моим сознанием в ладу,

Уйдешь – мне лед на сердце положите.

 

Мои часы и дни  на - перечёт,

А ты не просишь у меня прощенья.

Когда любовью сердце истечет,

Уже ль возможно будет воскрешенье.

 

Я дождалась, и ты короновал.

Как  были мы с тобой неосторожны.

Конечно,  ты не светлый идеал,

 

Но без тебя прожить мне невозможно.

Мне у любви   не выпросить и слова,

Но  не хочу я никого другого.
 
 
 
 

© Copyright: Татьяна Гурская, 2014

Регистрационный номер №0228892

от 26 июля 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0228892 выдан для произведения:

 

Любовь.

 

 

 

В чумном бараке я в бреду лежу

А ты единственный целитель

Когда придешь, в сознанье прихожу,

Уйдешь – мне лед на сердце положите.

 

Мои часы и дни  на - перечет,

А ты не просишь у меня прощенья.

Когда любовью сердце истечет,

Разве возможно будет воскрешенье.

 

Ты не преступник, ты не убивал,

Всего один лишь шаг неосторожный.

Конечно, ты не светлый идеал,

А без тебя прожить мне невозможно.

 

Я не от боли, от любви кричу,

И никого другого не хочу.

 

 

 

 

 
Рейтинг: 0 294 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!