ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Сонет№1 Ожидание

Сонет№1 Ожидание

26 июля 2014 - Татьяна Гурская
.
 
 
 
 
 
Ожидание.
 
Хочу, чтоб ты меня короновал
Единственной, прекрасной и любимой.
Где  ты, мой воплощённый идеал,
В душе моей единственно хранимый?
 
И будет пусть гармония  во всем,
Восторг и поглощающие страсти.
И жить надёжно за твоим  плечом,
И будет называться это счастьем.
 
Когда настанет этот  день и час
Мой разум на тебя укажет  сразу,
А сердце  мудростью решит за нас.
 
Но идеал не встретился ни разу
Бывает так, что молодость пройдёт,
Но принца нет, лишь ожиданий гнёт.
 
 
 
 

© Copyright: Татьяна Гурская, 2014

Регистрационный номер №0228890

от 26 июля 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0228890 выдан для произведения:

 

 

 

 

Ожидание.

 

 

Хочу, чтоб ты меня короновал

Единственной, прекрасной и любимой.

И чтобы титулы мои никто не взял,

Я стану для тебя незаменимой.

 

И будет пусть гармония  во всем,,

Восторг и поглощающая страсть.

И нежной дружбы верное плечо

И чувства неслабеющая власть

 

Узнаю и к тебе я полечу,

Мне разум образ твой нарисовал.

И будет в жизни все, как я хочу

Мой принц, мой несравненный идеал.

 

Бывает так, что молодость пройдет

А принц прекрасный так и не придет.,

 
Рейтинг: 0 300 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!