Сонет.

12 января 2012 - Viktor Krieger

Сонет.

 

 

 

 

 

 

 

 

Я лишь в одном пеняю на судьбу,

Хоть не страшна мне вечности темница.

Что плоть моя поместится в гробу,

А вот душе ни как не поместится.

Противоречит доброе со злом,

Для них совсем не ведома граница.

Коль связаны они одним узлом,

Как в микро-мире каждая частица.

Любовь и ненависть противоборство сил,

В одном мозгу способны уместится.

Отвечу всем я, ктобы не спросил,

Что вечен мир,он лишь меняет лица.

 

 

 

 

28.03.2010

© Copyright: Viktor Krieger, 2012

Регистрационный номер №0014396

от 12 января 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0014396 выдан для произведения:

Сонет.

 

 

 

 

 

 

 

 

Я лишь в одном пеняю на судьбу,

Хоть не страшна мне вечности темница.

Что плоть моя поместится в гробу,

А вот душе ни как не поместится.

Противоречит доброе со злом,

Для них совсем не ведома граница.

Коль связаны они одним узлом,

Как в микро-мире каждая частица.

Любовь и ненависть противоборство сил,

В одном мозгу способны уместится.

Отвечу всем я, ктобы не спросил,

Что вечен мир,он лишь меняет лица.

 

 

 

 

28.03.2010

 
Рейтинг: +1 268 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!