ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Конец весны,но нет тепла...

Конец весны,но нет тепла...

12 января 2012 - Viktor Krieger

 

 

 

 

 

 

 

 

Конец весны но нет тепла,

Уж мне вещает лето.

О том,что молодость прошла

И затерялась где-то.

Лишь старый тополь весь в цвету,

Клубится сединою.

Презрев людскую суету,

Беснуется весною.

Дожди, дожди,а я зову,

Чтоб сердце застучало.

Хочу влюбится наяву

И всё начать сначала.

А что не высказать в словах,

Пускай раскажут грёзы.

А так же искренность в глазах

И смех,и страсть,и слёзы.

 

 

 

 

28.03.2010

© Copyright: Viktor Krieger, 2012

Регистрационный номер №0014397

от 12 января 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0014397 выдан для произведения:

 

 

 

 

 

 

 

 

Конец весны но нет тепла,

Уж мне вещает лето.

О том,что молодость прошла

И затерялась где-то.

Лишь старый тополь весь в цвету,

Клубится сединою.

Презрев людскую суету,

Беснуется весною.

Дожди, дожди,а я зову,

Чтоб сердце застучало.

Хочу влюбится наяву

И всё начать сначала.

А что не высказать в словах,

Пускай раскажут грёзы.

А так же искренность в глазах

И смех,и страсть,и слёзы.

 

 

 

 

28.03.2010

 
Рейтинг: 0 280 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!