ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Сонная сказка

Сонная сказка

3 февраля 2015 - Георгий
article269158.jpg
Вот и утро наступило,
Нас с тобою разбудило.
В сонной сказке побывали
И в реальность вновь попали.
Солнца луч летит вперед,
Нас с тобою вслед зовёт.
В мыслях мы с тобою были,
По лугам во сне бродили.
Руку нежную держал,
Глазки, губки целовал.
В нем смеялись и шутили,
Во сне счастливыми были.
День, мечты наши забрал,
Счастье наше вдруг  украл.
Лучше б я  не просыпался
И во сне с тобой остался.
Рядом ты со мной была
И в улыбке расцвела.
Что ты делаешь со мной?

Потерял с тобой покой.

© Copyright: Георгий, 2015

Регистрационный номер №0269158

от 3 февраля 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0269158 выдан для произведения: Вот и утро наступило,
Нас с тобою разбудило.
В сонной сказке побывали
И в реальность вновь попали.
Солнца луч летит вперед,
Нас с тобою вслед зовёт.
В мыслях мы с тобою были,
По лугам во сне бродили.
Руку нежную держал,
Глазки, губки целовал.
В нем смеялись и шутили,
Во сне счастливыми были.
День, мечты наши забрал,
Счастье наше вдруг  украл.
Лучше б я  не просыпался
И во сне с тобой остался.
Рядом ты со мной была
И в улыбке расцвела.
Что ты делаешь со мной?

Потерял с тобой покой.
 
Рейтинг: +4 382 просмотра
Комментарии (8)
Лариса Шишкина # 4 февраля 2015 в 06:27 +1
Пусть ваш сон превратится в реальность! Спасибо за красивую и трепетную лирику. 5min
Георгий # 4 февраля 2015 в 12:36 0
Спасибо за пожелание Лариса. 5min c0137 elka
Николай Гольбрайх # 4 февраля 2015 в 12:44 +1
super 50ba589c42903ba3fa2d8601ad34ba1e c0137
Георгий # 4 февраля 2015 в 20:21 0
Коля спасибо. c0137 hi
Ганка Гличка # 4 февраля 2015 в 21:30 +1


Красивый сон Вам приснился... ПУСТЬ СБУДЕТСЯ! Обожаю такую музыку, - и грусть, и романтика, и любовь... СПАСИБО.

Георгий # 5 февраля 2015 в 18:36 0
Гня спасибо за пожелания. c0137 sad smileded
Иринка Биткина # 6 февраля 2015 в 15:18 +1
красиво написано ura podargo
Георгий # 6 февраля 2015 в 19:35 0
Ира спасибо. c0137 040a6efb898eeececd6a4cf582d6dca6