ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Лучик золотой

Лучик золотой

3 февраля 2015 - Георгий
article269153.jpg
Солнышко лучистое,
Лучик золотой.
Мне не нужно света,
Лишь бы быть с тобой.
Мне не нужен воздух,
Мне не нужно спать.
Мне бы вновь проснуться
И  тебя обнять.
И когда мы вместе,
Вся Земля поёт.
И когда мы вместе,
Все вокруг цветёт.
Боже! Что за  чудо!
Небо и Земля.
Что тебя родило,
Просто для меня.

© Copyright: Георгий, 2015

Регистрационный номер №0269153

от 3 февраля 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0269153 выдан для произведения:
Солнышко лучистое,
Лучик золотой.
Мне не нужно света,
Лишь бы быть с тобой.
Мне не нужен воздух,
Мне не нужно спать.
Мне бы вновь проснуться
И  тебя обнять.
И когда мы вместе,
Вся Земля поёт.
И когда мы вместе,
Все вокруг цветёт.
Боже! Что за  чудо!
Небо и Земля.
Что тебя родило,
Просто для меня.
 
Рейтинг: +1 343 просмотра
Комментарии (4)
Лариса Шишкина # 4 февраля 2015 в 06:22 +1
Прелестный солнечный стих, полон любви и нежности! Пусть ваше солнышко всегда светит к вам в оконце и делает вас счастливым! soln
Георгий # 4 февраля 2015 в 12:32 0
Буду надеется. Спасибо Лариса. 5min c0137
Ганка Гличка # 4 февраля 2015 в 21:47 +1
Пусть Ваше Солнце всегда будет с Вами!

Георгий # 5 февраля 2015 в 18:34 0
Я буду стараться,что бы оно не погасло. c0137 shokolade