Сон разума

4 марта 2015 - Татьяна Гурская
Сон  разума
Я его никогда не встречала,
Только знала, нет ближе его,
Завернулась в тоску одеяла,
В подсознанье ушла глубоко.
 
Там тревожные токи событий,
Прорываясь  сквозь  разума  сон,
Уничтожат  плотины  прикрытий
И возникнет пленительный Он.
 
Он придуман, но сколь это важно,
Если только один и живёт,
И снимается в  полнометражном
Сновиденье  и Оскара ждёт.
 
Разве есть объясненья другие
Почему до сих пор я права.
Я придумала образ и имя,
Остальное  доскажет молва.
 
 
 

© Copyright: Татьяна Гурская, 2015

Регистрационный номер №0275135

от 4 марта 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0275135 выдан для произведения: Сон  разума
Я его никогда не встречала,
Только знала, нет ближе его,
Завернулась в тоску одеяла,
В подсознанье ушла глубоко.
 
Там тревожные токи событий,
Прорываясь  сквозь  разума  сон,
Уничтожат  плотины  прикрытий
И возникнет пленительный Он.
 
Он придуман, но сколь это важно,
Если только один и живёт,
И снимается в  полнометражном
Сновиденье  и Оскара ждёт.
 
Разве есть объясненья другие
Почему до сих пор я права.
Я придумала образ и имя,
Остальное  доскажет молва.
 
 
 
 
Рейтинг: 0 226 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!