ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Сон Пьера Безухова

Сон Пьера Безухова

25 августа 2017 - Денис Маркелов


Элен раздевалась небрежно,
А Пьер всё за нею шагал.
И было всё то неизбежно
Такой вот у сна был финал
 
Нагое девичие тело.
И шопот: «Коснитесь меня!»
Наверное он не забудет
Почти что до Судного дня.
 
Туман в голове и проклятье
Что делать теперь чудаку.
Ведь скомкано бальное платье
И брошано разом в реку.
 
И запах, божественный запах
И чувство, что в раз пропадёшь.
А чёрт крепко держится за пах.
А ты всё бредёшь и бредёшь.
 
Так сны искушают – в них разом
Меняется минус на плюс.
Прикрытая лёгеньким газом,
А вот прикоснуться – боюсь.
 

 

© Copyright: Денис Маркелов, 2017

Регистрационный номер №0394410

от 25 августа 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0394410 выдан для произведения:
Элен раздевалась небрежно,
А Пьер всё за нею шагал.
И было всё то неизбежно
Такой вот у сна был финал
 
Нагое девичие тело.
И шопот: «Коснитесь меня!»
Наверное он не забудет
Почти что до Судного дня.
 
Туман в голове и проклятье
Что делать теперь чудаку.
Ведь скомкано бальное платье
И брошано разом в реку.
 
И запах, божественный запах
И чувство, что в раз пропадёшь.
А чёрт крепко держится за пах.
А ты всё бредёщь и бредёшь.
 
Так сны искушают – в них разом
Меняется минус на плюс.
Прикрытая лёгеньким газом,
А вот прикоснуться – боюсь.
 
 
 
Рейтинг: +6 1276 просмотров
Комментарии (1)
Kyle James Davies # 15 сентября 2017 в 09:50 0
Денис, интересное стихотворение. Браво c0411