ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Сон нежности рождает нежность

Сон нежности рождает нежность

10 декабря 2011 - Любовь Бурель

Случайных мыслей суета,  

друг другу - лишь кивок небрежный.  

На дно души упала нежность,  

парить над пропастью устав. 

   

Уснула, но не умерла,  

возможно, впала в летаргию.  

Во сне мы видимся другими,  

нездешними. И мера зла,  

от возмущения шурша,  

унесена попутным ветром. 

А, впрочем, главное не в этом:  

согрета нежностью душа.

© Copyright: Любовь Бурель, 2011

Регистрационный номер №0002585

от 10 декабря 2011

[Скрыть] Регистрационный номер 0002585 выдан для произведения:

Случайных мыслей суета,  

друг другу - лишь кивок небрежный.  

На дно души упала нежность,  

парить над пропастью устав. 

   

Уснула, но не умерла,  

возможно, впала в летаргию.  

Во сне мы видимся другими,  

нездешними. И мера зла,  

от возмущения шурша,  

унесена попутным ветром. 

А, впрочем, главное не в этом:  

согрета нежностью душа.

 
Рейтинг: +9 480 просмотров
Комментарии (6)
Лидия Гржибовская # 19 мая 2012 в 12:46 0
Пусть душа всегда купается в нежности
buket7
Любовь Бурель # 19 мая 2012 в 15:12 0

Невозможно, но заманчиво:)))Благодарю, Лидия!

koshka
Петр Шабашов # 19 мая 2012 в 19:13 0
По-моему, не закончено. Ну, еще бы строчку, финал, точку!
Любовь Бурель # 19 мая 2012 в 19:28 0
Читатель всегда прав:)))
Возможно, так:

Красавиц спящих сладок сон...
Звонит мобильный телефон.

koshka
Алена Михалькевич # 26 марта 2013 в 23:13 0
ura хорошо написано
Любовь Бурель # 27 марта 2013 в 00:48 0

О нежности нельзя по другому!:)))

koshka