Сон Ангела

4 января 2012 - Алла Рыженко

Белый Ангел на комоде,
Тишиной укрывшись, спит.
В светлой утренней дремоте
Сладкий сон его парит.

Бледный луч рассветной неги

Распластался на стене,
И подрагивают веки,
Веки Ангела, во сне.

Спит малыш... Пушинкой нежной
Сон улегся на крыло.
Акварелью тонкой, снежной
Разрисовано стекло.

 

Мотыльком упрямым утро

Бьется в окна... Ангел спит.

И на крыльях перламутром

Хрупкий сон его лежит.

 

© Copyright: Алла Рыженко, 2012

Регистрационный номер №0011589

от 4 января 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0011589 выдан для произведения:

Белый Ангел на комоде,
Тишиной укрывшись, спит.
В светлой утренней дремоте
Сладкий сон его парит.

Бледный луч рассветной неги

Распластался на стене,
И подрагивают веки,
Веки Ангела, во сне.

Спит малыш... Пушинкой нежной
Сон улегся на крыло.
Акварелью тонкой, снежной
Разрисовано стекло.

 

Мотыльком упрямым утро

Бьется в окна... Ангел спит.

И на крыльях перламутром

Хрупкий сон его лежит.

 

 
Рейтинг: +3 424 просмотра
Комментарии (5)
0 # 4 января 2012 в 23:09 +1
Красиво и мило спит Ангел!Сказочно,Аллочка!!! rose
Алла Рыженко # 4 января 2012 в 23:24 0
Спасибо!!! Так радостно!!!!
Вероника Боршан # 4 января 2012 в 23:12 +1
Как нежно и восхитительно! ura
Алла Рыженко # 4 января 2012 в 23:24 0
Спасибо, хорошая моя!!!
Олег Банников # 7 января 2012 в 12:37 0
flower