ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Мы с тобою проснемся...

Мы с тобою проснемся...

4 января 2012 - Алла Рыженко

Мы с тобою проснемся под шепот снегов

В нашем теплом придуманном доме.

Стихнет печки ворчанье, а блеск угольков,

Словно яхонт на царской короне.

 

На стекле тонкий след и дыханье зимы.

Улыбается утро сквозь шторы.

Над полоской туманной седой бахромы

Млеют в дымке сердитые горы.

 

Над столом - паучок, оробел на свету.

Он принес новостей вереницу.

Он сказал нам, что если поверить в мечту,

Непременно она воплотится!

 

Станет явью придуманный маленький дом,

Наши руки коснутся друг друга.

А над старым, уснувшим на зиму прудом,

Вдруг весенне зальется пичуга...

 

Мы с тобою проснемся от пения птиц

В нашем теплом ухоженном доме.

И напишем любовь! Еще много страниц

В драгоценном семейном альбоме...

 

© Copyright: Алла Рыженко, 2012

Регистрационный номер №0011681

от 4 января 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0011681 выдан для произведения:

Мы с тобою проснемся под шепот снегов

В нашем теплом придуманном доме.

Стихнет печки ворчанье, а блеск угольков,

Словно яхонт на царской короне.

 

На стекле тонкий след и дыханье зимы.

Улыбается утро сквозь шторы.

Над полоской туманной седой бахромы

Млеют в дымке сердитые горы.

 

Над столом - паучок, оробел на свету.

Он принес новостей вереницу.

Он сказал нам, что если поверить в мечту,

Непременно она воплотится!

 

Станет явью придуманный маленький дом,

Наши руки коснутся друг друга.

А над старым, уснувшим на зиму прудом,

Вдруг весенне зальется пичуга...

 

Мы с тобою проснемся от пения птиц

В нашем теплом ухоженном доме.

И напишем любовь! Еще много страниц

В драгоценном семейном альбоме...

 

 
Рейтинг: +2 432 просмотра
Комментарии (3)
0 # 4 января 2012 в 23:04 +1

И напишем любовь! Еще много страниц
В драгоценном семейном альбоме...

- Замечательные строки!
Алла Рыженко # 4 января 2012 в 23:22 0
Спасибо, Саша! Ты меня сегодня порадовал комментариями!
Олег Банников # 7 января 2012 в 12:37 0
ura