Сон

4 октября 2021 - Ирина Артюхина
article499004.jpg

Сквозь ночь ко мне пробился лучик света
Души небесной, осветив мой сон,
И словно смерти не было, и лето
Опять звенело с нами в унисон.
Я видела любимый взгляд напротив,
Единственный на свете аромат
Я чувствовала, что с ума так сводит,
О чём-то мы шептались невпопад,
Как будто время разбудить боялись.
В объятьях я скрывала наготу,
Мы растворялись в свете, возвращались,
Собою наполняя пустоту.
Я улыбалась, я была счастливой...
В распахнутые настежь двери сна
Стекал рассвет причудливый лениво,
А я спала, и знала - не одна.
04.10.21г

© Copyright: Ирина Артюхина, 2021

Регистрационный номер №0499004

от 4 октября 2021

[Скрыть] Регистрационный номер 0499004 выдан для произведения:
Сквозь ночь ко мне пробился лучик света
Души небесной, осветив мой сон,
И словно смерти не было, и лето
Опять звенело с нами в унисон.
Я видела любимый взгляд напротив,
Единственный на свете аромат
Я чувствовала, что с ума так сводит,
О чём-то мы шептались невпопад,
Как будто время разбудить боялись.
В объятьях я скрывала наготу,
Мы растворялись в свете, возвращались,
Собою наполняя пустоту.
Я улыбалась, я была счастливой...
В распахнутые настежь двери сна
Стекал рассвет причудливый лениво,
А я спала, и знала - не одна.
04.10.21г

 
Рейтинг: +1 72 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!