Сон

25 февраля 2020 - Сергей Кривонос
Сон состоял из сказочных затей:
Дала судьба мне два крыла в пути,
И можно было над землей взлететь,
Тебя на этих крыльях понести.
 
И я понес. Под снегом облаков,
Над синевой и глубиной морей,
Подальше от предательств и врагов,
Поближе к доброте твоих друзей.
 
Летел, забыв о ревностном былом,
Туда, где, ощущая благодать,
Я мог коснуться радуги крылом,
Ну, а вторым крылом тебя обнять.
 
Где на двоих все делится легко,
И где любой из нас за все прощен…
И били в спину мне ветра веков,
И был сильнее яви этот сон.
 

© Copyright: Сергей Кривонос, 2020

Регистрационный номер №0468353

от 25 февраля 2020

[Скрыть] Регистрационный номер 0468353 выдан для произведения: Сон состоял из сказочных затей:
Дала судьба мне два крыла в пути,
И можно было над землей взлететь,
Тебя на этих крыльях понести.
 
И я понес. Под снегом облаков,
Над синевой и глубиной морей,
Подальше от предательств и врагов,
Поближе к доброте твоих друзей.
 
Летел, забыв о ревностном былом,
Туда, где, ощущая благодать,
Я мог коснуться радуги крылом,
Ну, а вторым крылом тебя обнять.
 
Где на двоих все делится легко,
И где любой из нас за все прощен…
И били в спину мне ветра веков,
И был сильнее яви этот сон.
 
 
Рейтинг: +3 182 просмотра
Комментарии (4)
Василисса # 25 февраля 2020 в 15:38 0
Да, бывает, что сон, как явь, и даже сильнее...
Хороший сон... побольше бы таких снов, умиротворяющих душу...
Благодарю, Сергей!
Сергей Кривонос # 25 февраля 2020 в 21:32 +1
Да, неплохо спалось, с цветными картинами! Спасибо, Вера!!! live-21
Татьяна Петухова # 26 февраля 2020 в 08:48 0
Спасибо,дорогой друг Сергей,что радуете нас своим творчеством!
read-9
Сергей Кривонос # 26 февраля 2020 в 09:18 0
Таня, спасибо, всегда Вам рад!!! spasibo-20