сон.

article385255.jpg


Ночь откроет двери для счастья,
небо вспыхнет  сиянием света,
Ты увидишь волнения пламя,
значит сердцем его ты задето
Это радость, как тёплые ночи,
вдох любви его, между прочим.

 

© Copyright: Михаил Моженков, 2017

Регистрационный номер №0385255

от 13 мая 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0385255 выдан для произведения:

Ночь откроет двери для счастья,
небо вспыхнет  сиянием света,
Ты увидишь волнения пламя,
значит сердцем его ты задето
Это радость, как тёплые ночи,
вдох любви его, между прочим.

 
 
Рейтинг: +1 204 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!