ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Для тебя, для меня.

Для тебя, для меня.

article384132.jpg
Лозою виноградной,
спелыми ягодами,
как две половинки любви,
соком вольюсь,
не надо манить,
в крови уже у тебя, у меня, рассвет,
холодной росой травы согнуты.
Идут, нет, летят нежные чувства любви,
сердце, лучиком солнца, пополам,
для тебя, для меня.

© Copyright: Михаил Моженков, 2017

Регистрационный номер №0384132

от 4 мая 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0384132 выдан для произведения: Лозою виноградной,
спелыми ягодами,
как две половинки любви,
соком вольюсь,
не надо манить,
в крови уже у тебя, у меня, рассвет,
холодной росой травы согнуты.
Идут, нет, летят нежные чувства любви,
сердце, лучиком солнца, пополам,
для тебя, для меня.
 
Рейтинг: +2 502 просмотра
Комментарии (3)
Эльвира Ищенко # 4 мая 2017 в 14:22 0
ПРОНИКНОВЕННЫЙ,ЧУВСТВЕННЫЙ СТИХ О ЛЮБВИ! supersmile smayliki-prazdniki-34
Эльвира Ищенко # 4 мая 2017 в 14:22 0
ПРОНИКНОВЕННЫЙ,ЧУВСТВЕННЫЙ СТИХ О ЛЮБВИ! supersmile smayliki-prazdniki-34
Михаил Моженков # 13 мая 2017 в 02:31 0
Спасибо Эльвира...