сон

 Мои глаза другой мечтой полны.

Другими мыслями живу наивно.
Вы музой быть моей обречены,
Такой воздушной и ранимой.
И в тот момент, когда глаза темны.
Я свой обряд творю устало.
В чужие проникаю сны,
Как проникает с ядом жало.
На белый свет из темноты
Вытаскиваю рифмы ловко.
Вы музой быть моей обречены.
Такой хрустальною и звонкой.

© Copyright: Екатерина Балецкая, 2012

Регистрационный номер №0033347

от 8 марта 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0033347 выдан для произведения:

 Мои глаза другой мечтой полны.

Другими мыслями живу наивно.
Вы музой быть моей обречены,
Такой воздушной и ранимой.
И в тот момент, когда глаза темны.
Я свой обряд творю устало.
В чужие проникаю сны,
Как проникает с ядом жало.
На белый свет из темноты
Вытаскиваю рифмы ловко.
Вы музой быть моей обречены.
Такой хрустальною и звонкой.

 
Рейтинг: +5 314 просмотров
Комментарии (7)
Калита Сергей # 8 марта 2012 в 03:01 0
С ПРАЗДНИКОМ ВАС!!!
Екатерина Балецкая # 8 марта 2012 в 14:01 0
спасибо kissfor
Юлия Глебова # 8 марта 2012 в 04:01 0
очень нежный стих live1
Екатерина Балецкая # 8 марта 2012 в 14:02 0
благодарю elka2
Джон Магвайер # 9 марта 2012 в 12:08 0
Татьяна Лаптева # 9 марта 2012 в 14:21 0
Красивые строки! От души написано. С теплом.
buket3
Ольга Шлыкова # 9 марта 2012 в 15:50 0
Правда очень нежные строчки!