*****

 Снежинки словно мотыльки.

К оконной раме преподают.
И догорают угольки. В камине,
Словно льдинки тают.
Покоем все озарено,
Голубоватым, лунным светом.
И нет тревог, и нет забот.
В притихшем, сонном мире этом.
И бродят одиноко сны.
Под крышей в белых одеяньях.
Лишь я одна в плену весны
Грядущей, близкой снов не знаю.
В последних выдохах зимы
Есть своя прелесть и прощанье.
И горечь дарит свет луны.
С зимой сулит нам расставанье…

© Copyright: Екатерина Балецкая, 2012

Регистрационный номер №0033364

от 8 марта 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0033364 выдан для произведения:

 Снежинки словно мотыльки.

К оконной раме преподают.
И догорают угольки. В камине,
Словно льдинки тают.
Покоем все озарено,
Голубоватым, лунным светом.
И нет тревог, и нет забот.
В притихшем, сонном мире этом.
И бродят одиноко сны.
Под крышей в белых одеяньях.
Лишь я одна в плену весны
Грядущей, близкой снов не знаю.
В последних выдохах зимы
Есть своя прелесть и прощанье.
И горечь дарит свет луны.
С зимой сулит нам расставанье…

 
Рейтинг: +4 410 просмотров
Комментарии (4)
Калита Сергей # 8 марта 2012 в 10:10 +1
ОЧЕНЬ ХОРОШО! live1
С ПРАЗДНИКОМ ВАС ВЕСНЫ И ЛЮБВИ!
Игорь Махов # 19 марта 2012 в 23:47 +1
live1 Очень весеннее....
Карина # 12 июля 2012 в 23:47 +1
supersmile 8422cb221749211514c22c137ac103f1
Екатерина Балецкая # 13 июля 2012 в 07:03 0
kissfor buket2