Сон

22 января 2016 - Галина Сергиевич
article326792.jpg

Мне приснился чудный сон
и осветил он ярко,
неповторимый образ твой
что стал мне как подарком.
Так радостно поет душа
и нас венчает ветер,
вокруг сияет красота
как в самый первый вечер

только вместе ты и я
счастье здесь построим,
я буду твой, а ты моя
со злой судьбой поспорим..
А серый мир пусть подождет,
никто его не спросит,
про то, что каждого там ждет,
и кто кого в нём бросит.

2
Волшебный мир меня увлек
я радостно летаю
и в снах моих мне так легко
от счастья просто таю.
Как сделать так, чтоб мир из грез
не отпускал подольше,
дарю тебе букет из роз,
любя тебя всё больше.

только вместе ты и я
счастье здесь построим,
я буду твой, а ты моя
со злой судьбой поспорим..
А серый мир пусть подождет,
никто его не спросит,
про то, что каждого там ждет,
и кто кого в нём бросит.

3
Реальность в мире зачеркну
не нужно мне подачек,
я лучше в грезах утону
не может быть иначе.
Проснуться и несчастным быть
ни в этом ли опасность,
пускай уйдут сомненья прочь,
я отпущу реальность.

© Copyright: Галина Сергиевич, 2016

Регистрационный номер №0326792

от 22 января 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0326792 выдан для произведения: Мне приснился чудный сон
и был он очень ярок,
а в нем любимый образ твой
был для меня подарок.
Так радостно поет душа
и нас венчает ветер,
вокруг сияет красота
как в самый первый вечер

только вместе ты и я
в глаза друг другу смотрим,
ты только мой, а я твоя
мы счастье здесь построим.
А серый мир пусть подождет,
никто его не спросит,
про то, что каждого в нем ждет,
и кто кого в нём бросит.

2
Волшебный мир меня увлек
я радостно летаю
и в снах моих мне так легко
от счастья просто таю.
Как сделать так, чтоб мир из грез
не отпускал подольше,
ты даришь счастье лишь во сне
мне не проснуться больше.

только вместе ты и я
в глаза друг другу смотрим,
ты только мой, а я твоя
мы счастье здесь построим.
А серый мир пусть подождет,
никто его не спросит,
про то, что каждого в нем ждет,
и кто кого в нём бросит.

3
Реальность в мире зачеркну
не нужно мне подачек,
я лучше в грезах утону
как может быть иначе.
Проснуться и несчастным быть
ни это ли опасность,
пускай уйдут сомненья прочь,
я отпущу реальность.
 
Рейтинг: +3 285 просмотров
Комментарии (3)
Андрей Фурман # 22 января 2016 в 11:54 0
Замечательные стихи, Галина! 8ed46eaeebfbdaa9807323e5c8b8e6d9
Галина Сергиевич # 22 января 2016 в 18:21 0
Спасибо)
Франческа Тотти # 22 февраля 2016 в 18:01 0
молодец!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! snegur