Моя звезда

19 января 2016 - Галина Сергиевич
article326450.jpg

Судьба сыграла свою роль
оставив в память наши прозы,
И только ноющая боль
напомнит о тебе сквозь слезы...
Но я надеждою живу -
ещё хоть раз тебя увидеть.
И злая осень промолчит,
наверно - что бы не обидеть.

Я назову тебя звездой,
что освещает путь с небес.
Моей несбыточной мечтой
играют ангелы и бес.
Я позову тебя с собой,
в двенадцать двери отопру.
Рука в руке. Идешь за мной -
Я у судьбы тебя краду.

Коварно губит жизнь меня
окончив цепь своих венчаний.
И только тихая заря
хранит извечное молчанье.
но снова ты ко мне во сне
приходишь как уставший странник
и я опять тянусь к тебе
томясь от истинных желаний.

Я назову тебя звездой,
что освещает путь с небес.
Моей несбыточной мечтой
играют ангелы и бес.
Я позову тебя с собой,
в двенадцать двери отопру.
Рука в руке. Идешь за мной -
Я у судьбы тебя краду.

Ночное небо подмигнет,
и заблестят немые звезды.
Для нас вселенная их жжет,
пытаясь выполнить все просьбы.
Других галактик вижу свет.
Седая ночь его приносит.
Я передам звезде привет
Для той, что имя твое носит.

© Copyright: Галина Сергиевич, 2016

Регистрационный номер №0326450

от 19 января 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0326450 выдан для произведения: в моей судьбе сыграла роль
оставив в память только прозы,
но словно странница во сне,
издашь свой тихий смех сквозь слезы...
А осень просто промолчит
ведь золото всегда молчанье,
остынет день на проводах
окончив цепь земных венчаний...

Я назову тебя звездой,
что освещает путь с небес,
моей несбыточной мечтой
играют ангелы и бес.
Я позову тебя с собой,
в двенадцать двери отопру,
рука в руке идешь за мной
я у судьбы тебя краду.

Ночное небо подмигнет,
и заблестят немые звезды
вселенная всегда их жгет,
пытаясь выполнить их просьбы.
И там вдали я вижу свет,
седая ночь его не бросит,
я передам звезде привет,
что только имя твое носит.

Я назову тебя звездой,
что освещает путь с небес,
моей несбыточной мечтой
играют ангелы и бес.
Я позову тебя с собой,
в двенадцать двери отопру,
рука в руке идешь за мной
я у судьбы тебя краду.
 
Рейтинг: +5 346 просмотров
Комментарии (7)
Дарья Бабушкина # 19 января 2016 в 19:15 +1
Галина привет! Очень понравились твои стихи!! Пиши и радуй нас дальше! buket1
Галина Сергиевич # 19 января 2016 в 20:47 +1
Спасибо)
Андрей Фурман # 20 января 2016 в 00:01 0
Замечательные стихи, Галина! 8ed46eaeebfbdaa9807323e5c8b8e6d9
Марина Домнина # 20 января 2016 в 18:17 0
Как же интересно, понравились стихи.

Саша Куприна # 15 февраля 2016 в 19:45 0
melody Приятная песня получилась))) ura
Галина Сергиевич # 15 февраля 2016 в 23:23 0
Спасиииибо)
Галина Сергиевич # 3 января 2018 в 21:15 0
Изначально этот стих был другим. Я написала его на даче, вдохновлённая идеей увидеть в звёздах того, кто тебе нравится... назвать звезду его именем. Текст был от женского лица, потом я его полностью переделала на мужской, изменив так же и идею. Первоначальный текст здесь:http://parnasse.ru/poetry/different/different2/razluchnica.html