Сон!

1 декабря 2015 - Юрий Максаков
СонЮрий Борисович Максаков
Приходит сон и в нём конечно Он!
А за окошком снег... хрустящий.
Не носит от тебя мне письма почтальон,
А сон, как явь и ты там настоящий!

Тебя ждала, тебя звала...
Мелькаешь бликом.
" Так чем тебе я не мила"-
Шепчу во сне слова, мечтая
О любви великой!

© Copyright: Юрий Максаков, 2015

Регистрационный номер №0319243

от 1 декабря 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0319243 выдан для произведения: СонЮрий Борисович Максаков
Приходит сон и в нём конечно Он!
А за окошком снег... хрустящий.
Не носит от тебя мне письма почтальон,
А сон, как явь и ты там настоящий!

Тебя ждала, тебя звала...
Мелькаешь бликом.
" Так чем тебе я не мила"-
Шепчу во сне слова, мечтая
О любви великой!

 
Рейтинг: 0 177 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!