Сон

23 октября 2014 - Татьяна Антипова
article247544.jpg
 
Сегодня  мне приснился сон,
Что в небе я  летала,
И уходя за горизонт,
Тебе,  я что -то, прошептала .

А вечер в голубом манто,
Луной с небес светил,
И улыбнувшись так светло,
На танец пригласил.

Дорожку лунную к тебе,
Мне звёзды подсказали,
Со мною в небе вальс они
Той ночью танцевали.

А  вечер, как чудесный маг,
Хоть был  уж на исходе,
Свою мелодию дождя,
На бис для нас исполнил.

Во сне то было , или наяву,
Я что - то не пойму,
Но то , что дождь плясал  с утра,
Поверьте, я не лгу.



© Copyright: Татьяна Антипова, 2014

Регистрационный номер №0247544

от 23 октября 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0247544 выдан для произведения:
 
Сегодня  мне приснился сон,
Что в небе я  летала,
И уходя за горизонт,
Тебе  я что -то прошептала .

А вечер в голубом манто,
Мне руку протянул,
И улыбнувшись так светло,
На танец пригласил.

Дорожку лунную к тебе,
Мне звёзды подсказали,
Со мною в небе вальс они
Той ночью танцевали.

А  вечер, как чудесный маг,
Хоть был  уж на исходе,
Свою мелодию дождя,
Он для меня исполнил.

Во сне то было , или наяву,
Я что - то не пойму,
Но то , что дождь плясал  с утра,
Поверьте, я не лгу.



 
Рейтинг: +5 224 просмотра
Комментарии (4)
Ольга Боровикова # 23 октября 2014 в 10:22 0
Прекрасный сон, с замечательными яркими образами, - пусть он исполнится, Танечка! Большое спасибо!
8ed46eaeebfbdaa9807323e5c8b8e6d9
Татьяна Антипова # 23 октября 2014 в 10:30 0
Спасибо Олечка,
Сон не сбылся, ну и пусть,
не нужна мне больше грусть,
я мечтаю о другом,
стать хочу я мотыльком.
Чтоб лететь на свет огня,
жарко знаю, не беда!
Опалю я сердце вновь,
но найду свою любовь! buket2
Андрей Черных # 30 октября 2014 в 17:51 0
5min
Татьяна Антипова # 31 октября 2014 в 03:14 0
Благодарю вас Андрей elka