Это счастье

23 октября 2014 - Татьяна Антипова
article247543.jpg
 
Как прекрасно жить на свете,
Когда рядом внуки, дети.
Когда в доме нет больных,
Нет тревоги за родных!
Хорошо встречать рассветы
И делить с тобой секреты,
В небо синее смотреть
И от счастья песни петь!
Это здорово, когда
Тают в небе облака,
Когда дождик льёт с небес
И стоит зелёным лес!
Когда в поле колоски
Солнцем нежным налиты,
Васильки цветут и птицы
Славят песнею зарницы!
Я за эту красоту
Жизнь свою благодарю,
За осенний листопад,
За дожди и снегопад.
За весеннею зарю,
Летний зной, цветов красу,
За мечты и за любовь,
Что волнует часто кровь.
Это счастье утром встать,
К речке чистой убежать
И вдохнув в себя туманы,
Жить на свете продолжать!



© Copyright: Татьяна Антипова, 2014

Регистрационный номер №0247543

от 23 октября 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0247543 выдан для произведения:
 
Как прекрасно жить на свете,
Когда рядом внуки, дети.
Когда в доме нет больных,
Нет тревоги за родных!
Хорошо встречать рассветы
И делить с тобой секреты,
В небо синее смотреть
И от счастья песни петь!
Это здорово, когда
Тают в небе облака,
Когда дождик льёт с небес
И стоит зелёным лес!
Когда в поле колоски
Солнцем нежным налиты,
Васильки цветут и птицы
Славят песнею зарницы!
Я за эту красоту
Жизнь свою благодарю,
За осенний листопад,
За дожди и снегопад.
За весеннею зарю,
Летний зной, цветов красу,
За мечты и за любовь,
Что волнует часто кровь.
Это счастье утром встать,
К речке чистой убежать
И вдохнув в себя туманы,
Жить на свете продолжать!



 
Рейтинг: +5 363 просмотра
Комментарии (4)
Ольга Боровикова # 23 октября 2014 в 10:29 0

Великолепное стихотворение, Танечка! Столько чувств и эмоций в каждой строке! Спасибо от души!
Татьяна Антипова # 23 октября 2014 в 10:38 0
Андрей Черных # 23 октября 2014 в 10:56 0
osenpar2 7aa69dac83194fc69a0626e2ebac3057
Татьяна Антипова # 23 октября 2014 в 11:55 0