сон.

25 февраля 2013 - Шамар Айтказин

 

 

Однажды утренней прогулкой,

Тропинка к речке привела.

И солнце торопило мукой,

Уж поднималась  духота.

И мысли медленно бродили.

И взгляд туманен был с утра.

Прохладой речка поманила.

Какая все же красота.

Со склона медленно спускаясь,

Под стон высоких камышей.

И замер вдруг, едва касаясь,

Не видеть мне своих ушей.

О небеса, какое диво.

Сжимая кончики волос.

Купалась всей красой игриво.

Нагая девица из грез.

И блики солнца отражались,

На теле юном молодом.

И волны бережно касались,

Ее не тронутый бутон.

Две спелых вишни, две качели,

Хоть грудь еще была мала,

Но все же ярко выделялась,

Как поднебесной купола.

Ее глаза глоток печали,

В ее устах таился смех,

Беззвучно что - то мне шептали,

Иди ко мне… и вдруг

Подъ – е – е – м, мор - пех.

© Copyright: Шамар Айтказин, 2013

Регистрационный номер №0119555

от 25 февраля 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0119555 выдан для произведения:

 

 

Однажды утренней прогулкой,

Тропинка к речке привела.

И солнце торопило мукой,

Уж поднималась  духота.

И мысли медленно бродили.

И взгляд туманен был с утра.

Прохладой речка поманила.

Какая все же красота.

Со склона медленно спускаясь,

Под стон высоких камышей.

И замер вдруг, едва касаясь,

Не видеть мне своих ушей.

О небеса, какое диво.

Сжимая кончики волос.

Купалась всей красой игриво.

Нагая девица из грез.

И блики солнца отражались,

На теле юном молодом.

И волны бережно касались,

Ее не тронутый бутон.

Две спелых вишни, две качели,

Хоть грудь еще была мала,

Но все же ярко выделялась,

Как поднебесной купола.

Ее глаза глоток печали,

В ее устах таился смех,

Беззвучно что - то мне шептали,

Иди ко мне… и вдруг

Подъ – е – е – м, мор - пех.

 
Рейтинг: +4 277 просмотров
Комментарии (4)
Надежда Давыдова # 22 марта 2013 в 20:51 +1
Супер!!!!!!! super
Шамар Айтказин # 22 марта 2013 в 22:44 +1
Спасибо,Свет очень рад buket3
Иринка Биткина # 3 мая 2014 в 06:53 0
класный стих
бравооо
мои опладисменты
super 8ed46eaeebfbdaa9807323e5c8b8e6d9
Шамар Айтказин # 7 мая 2014 в 20:53 0
Спасибо! ura