ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Соловушкою звал...любя...

Соловушкою звал...любя...

26 декабря 2014 - Галина Соловьева
article261643.jpg

 Память греет свет воспоминаний,
В них огонь  твоей любви горит,
Не сложилось быть твоей желанной,
Колокольчик больше не звенит.

Тает грусть и локоны седые,
Но душа безмерно молода,
Наши встречи, глазки озорные,
Ты Соловушкою  звал всегда.

Не проходит радость от свиданий,
В сердце пламенем горит мечта,
Возвратиться в парк шальной и пьяный...
Птицею  вспорхнуть под небеса.

Гонит ветер туч печальных кольца,
И смотрюсь в них, будто бы в тебя,
Там оставлены мечты оконца,
Лучшее дарила я, любя.

Счастьем упивалась и молилась,
Надышаться раем не могла,
В дрожь бросало, солнце тихо плыло,
Тайну  в сердце, в чувствах берегла.

И живу с надеждой, свято верю,
Что однажды ты найдёшь меня,
И войдёшь стремительно ты в двери,
Заласкаешь... нежностью... пьяня...
26.12.14

© Copyright: Галина Соловьева, 2014

Регистрационный номер №0261643

от 26 декабря 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0261643 выдан для произведения:

 Память греет свет воспоминаний,
В них огонь  твоей любви горит,
Не сложилось быть твоей желанной,
Колокольчик больше не звенит.

Тает грусть и локоны седые,
Но душа безмерно молода,
Наши встречи, глазки озорные,
Ты Соловушкою  звал всегда.

Не проходит радость от свиданий,
В сердце пламенем горит мечта,
Возвратиться в парк шальной и пьяный...
Птицею  вспорхнуть под небеса.

Гонит ветер туч печальных кольца,
И смотрюсь в них, будто бы в тебя,
Там оставлены мечты оконца,
Лучшее дарила я, любя.

Счастьем упивалась и молилась,
Надышаться раем не могла,
В дрожь бросало, солнце тихо плыло,
Тайну  в сердце, в чувствах берегла.

И живу с надеждой, свято верю,
Что однажды ты найдёшь меня,
И войдёшь стремительно ты в двери,
Заласкаешь... нежностью... пьяня...
26.12.14

 
Рейтинг: +3 293 просмотра
Комментарии (3)
Людмила Ойкина # 26 декабря 2014 в 19:14 +1
Пусть все сбудется!
Alexander Ivanov # 26 декабря 2014 в 19:54 +1
Очень красивая и чувственная работа, Галина!

Галина Соловьева # 26 декабря 2014 в 19:56 0
Саша, благодарю) Успехов и Счастья)