ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Дремлет в женщине Актриса,

Дремлет в женщине Актриса,

27 декабря 2014 - Галина Соловьева
article261696.jpg


Дремлет в женщине актриса,
Просыпаясь от Любви,
Воспаряя над капризом,
Если дух горит в крови.

***
Быть актрисою несложно, 
Нужно танцевать любить,
Петь, воркуя, восьмисложно,
Ноты знать и смех дарить.

Гибкость, грация, сноровка,
Кошкой ласково урчать,
Быть красивой, нежной, ловкой,
И с добром людей встречать.

Сглаживать обиды в складки,
Гнев сжигать золой в углях,
С нравом кротким, мысли гладки,
Быть работницей  в полях.

Мужа радовать обедом,
Чтобы он бежал домой,
Сердцем с перцем, горьким, нежным,
Чтоб горел внутри огонь.

Ночью быть царицей Савской,
Свечи, аромат и шарм,
Обольстительною сказкой
Создавать любви вигвам.

Быть актрисою несложно,
Нужно лишь любить душой,
И откроется возможность,
Быть... Желанною... Судьбой.
26.12.14.


© Copyright: Галина Соловьева, 2014

Регистрационный номер №0261696

от 27 декабря 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0261696 выдан для произведения:

 Быть актрисою несложно, 
Нужно танцевать любить,
Петь, воркуя, восьмисложно,
Ноты знать и смех дарить.

Гибкость, грация, сноровка,
Кошкой ласково урчать,
Быть красивой, нежной, ловкой,
И с добром людей встречать.

Сглаживать обиды в складки,
Гнев сжигать золой в углях,
С нравом кротким, мысли гладки,
Быть работницей  в полях.

Мужа радовать обедом,
Чтобы он бежал домой,
Сердцем с перцем, горьким, нежным,
Чтоб горел внутри огонь.

Ночью быть царицей Савской,
Свечи, аромат и шарм,
Обольстительною сказкой
Создавать любви вигвам.

Быть актрисою несложно,
Нужно лишь любить душой,
И откроется возможность,
Быть... Желанною... Судьбой.
26.12.14.

 
Рейтинг: +2 307 просмотров
Комментарии (2)
Осень # 27 декабря 2014 в 09:53 +1
Замечательная работа. 040a6efb898eeececd6a4cf582d6dca6
Галина Соловьева # 27 декабря 2014 в 17:47 0
Леся, благодарю) Счастья)