Соловушка

7 января 2018 - Галина Золотаина
Отставной соловушка
Пел мне, пел,
Надоело, видно,
И улетел…

Я не тосковала,
Листву браня,
Что скрывает
Тенора от меня.

Он покинул веточку, 
Кончив песнь,
До того обиделся -
Умер весь…

© Copyright: Галина Золотаина, 2018

Регистрационный номер №0406471

от 7 января 2018

[Скрыть] Регистрационный номер 0406471 выдан для произведения: Отставной соловушка
Пел мне, пел,
Надоело, видно,
И улетел…

Я не тосковала,
Листву браня,
Что скрывает
Тенора от меня.

Он покинул веточку, 
Кончив песнь,
До того обиделся -
Умер весь…
 
Рейтинг: +1 254 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!