ГлавнаяСтихиЮморИронические стихи → Нескладушка школьная

Нескладушка школьная

16 марта 2018 - Галина Золотаина
article412121.jpg
Если молчишь, молчишь,
Если сама в очках,
Если ещё бульдог
Есть на ковре в дому,

То позабудь про лав,
То позабудь про чмоки,
Пусть мальчики у других
На шеях сосут засосы,

А ты подотри под носом
И делай свои уроки! 

© Copyright: Галина Золотаина, 2018

Регистрационный номер №0412121

от 16 марта 2018

[Скрыть] Регистрационный номер 0412121 выдан для произведения: Если молчишь, молчишь,
Если сама в очках,
Если ещё бульдог
Есть на ковре в дому,

То позабудь про лав,
То позабудь про чмоки,
Пусть мальчики у других
На шеях сосут засосы,

А ты подотри под носом
И делай свои уроки! 
 
Рейтинг: +1 268 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!