Соло жизни

20 августа 2014 - Натали Ковальская
Соло скрипка звучно исполняет.
Соло жизни, яростно звучит.
Словно пишет,  душу наполняя.
Тем, что сердце яростно кричит.

Где? То неразгаданное счастье.
Где? Те окрыленные мечты.
Жизнь прошла. Путём-дорогой странствий.
В сердце никого..один лишь Ты.

Струны рвутся.Плачет сердце слёзно.
И душа бросается в огонь.
Кто же разлучил нас? Как так можно?
Только соло.Только сердца стон.

© Copyright: Натали Ковальская, 2014

Регистрационный номер №0234285

от 20 августа 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0234285 выдан для произведения:

Соло жизни

Соло скрипка звучно исполняет.
Соло жизни, яростно звучит.
Словно пишет,  душу наполняя.
Тем, что сердце яростно кричит.

Где? То неразгаданное счастье.
Где? Те окрыленные мечты.
Жизнь прошла. Путём-дорогой странствий.
В сердце никого..один лишь Ты.

Струны рвутся.Плачет сердце слёзно.
И душа бросается в огонь.
Кто же разлучил нас? Как так можно?
Только соло.Только сердца стон.
 
Рейтинг: 0 224 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!