ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Помнишь, ласки дарил в теплый вечер

Помнишь, ласки дарил в теплый вечер

20 августа 2014 - Натали Ковальская
Помнишь , ласки дарил в теплый вечер.
Целовал тонкой шеи изгиб.
Покрывал поцелуями плечи.
Ощущая , как тело дрожит.

С губ моих ты срывал поцелуи.
И в безбрежности глаз ты тонул.
И душой понимал ,что тоскую.
Что тебя не отдам ни кому.

Ты смотрел мне в глаза нежным взглядом.
Страсть кипела бурлила в тебе.
Чувства ..ласка ..одним водопадом.
Мы пьянели в том страстном  вине.

Я тебя обнимала ,тоскуя.
Целовала запястья у рук.
С алых губ лишь слетало Люблю Я!
Ты мужчина.любимый мой!Друг!

Жилка пульса сильней всё  дрожала.
Шелк волос прикрывал лишь её.
Я тебе чувства , нежность давала.
И пьянела, как вишня в вине.

Ты срывал поцелуи украдкой.
Забирал своей ласкою в плен.
Я была лишь твоею касаткой.
Я тебя получала взамен.

Посмотри на меня нежным взглядом.
Подари мне всю нежность свою.
Чтобы чувства опять водопадом..
Чтобы сердце кричало Люблю!

© Copyright: Натали Ковальская, 2014

Регистрационный номер №0234286

от 20 августа 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0234286 выдан для произведения:

Помнишь, ласки дарил в теплый вечер

Помнишь , ласки дарил в теплый вечер.
Целовал тонкой шеи изгиб.
Покрывал поцелуями плечи.
Ощущая , как тело дрожит.

С губ моих ты срывал поцелуи.
И в безбрежности глаз ты тонул.
И душой понимал ,что тоскую.
Что тебя не отдам ни кому.

Ты смотрел мне в глаза нежным взглядом.
Страсть кипела бурлила в тебе.
Чувства ..ласка ..одним водопадом.
Мы пьянели в том страстном  вине.

Я тебя обнимала ,тоскуя.
Целовала запястья у рук.
С алых губ лишь слетало Люблю Я!
Ты мужчина.любимый мой!Друг!

Жилка пульса сильней всё  дрожала.
Шелк волос прикрывал лишь её.
Я тебе чувства , нежность давала.
И пьянела, как вишня в вине.

Ты срывал поцелуи украдкой.
Забирал своей ласкою в плен.
Я была лишь твоею касаткой.
Я тебя получала взамен.

Посмотри на меня нежным взглядом.
Подари мне всю нежность свою.
Чтобы чувства опять водопадом..
Чтобы сердце кричало Люблю!
 
Рейтинг: 0 348 просмотров
Комментарии (1)
Борис Синицкий # 21 августа 2014 в 08:03 0
Ты со мной в тоске обнимался.
Целовал мне запястья у ног.
Ночь прошла, ты мне другом остался,
А другого ты так и не смог.

Я тебя обнимала, тоскуя,
Руки маяла, чтобы ты смог.
Да, люблю! Но, как прежде хочу я!
Спи спокойно, уставший дружок…


smayliki-prazdniki-282