Солнышко

4 марта 2018 - Олег Мандраков
Я любовь свою, с детства ищу! ей я молюсь,и о ней я грущу... Поцелую родную нежно во сне. Целый день буду счастлив,вполне! Я тебя,родная,вечно буду ждать! Слёзы о родимой буду проливать! А проснувшись утром посмотрю в окно,,,, Где-же моё счастье!? Солнышко моё?!

© Copyright: Олег Мандраков, 2018

Регистрационный номер №0411226

от 4 марта 2018

[Скрыть] Регистрационный номер 0411226 выдан для произведения: Я любовь свою, с детства ищу! ей я молюсь,и о ней я грущу... Поцелую родную нежно во сне. Целый день буду счастлив,вполне! Я тебя,родная,вечно буду ждать! Слёзы о родимой буду проливать! А проснувшись утром посмотрю в окно,,,, Где-же моё счастье!? Солнышко моё?!
 
Рейтинг: 0 301 просмотр
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!