ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Сокрывай свое человечина

Сокрывай свое человечина

17 октября 2012 - Бен-Иойлик

 

На созвездиях – сУдьбы с сУдьбами,
Тельцы с Рыбами,
Скорпионами… 
Зодиака круг – пары с парами,
Стрельцы с Девами,
Мужья с женами.

Во бессонницах звезды падают,
На изломе душа -
Боль - болезное…
Ночь безмолвная, тишь не радует,
Часы бьют не спеша -
Бесполезное.

Сокрывай свое – человечина,
Во молчание пусть,
Слезы горькие…
Не растрачивай по обвенчанной,
Загони тоску-грусть,
В места долгие!

© Copyright: Бен-Иойлик, 2012

Регистрационный номер №0085019

от 17 октября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0085019 выдан для произведения:

 

На созвездиях – сУдьбы с сУдьбами,
Тельцы с Рыбами,
Скорпионами… 
Зодиака круг – пары с парами,
Стрельцы с Девами,
Мужья с женами.

Во бессонницах звезды падают,
На изломе душа -
Боль - болезное…
Ночь безмолвная, тишь не радует,
Часы бьют не спеша -
Бесполезное.

Сокрывай свое – человечина,
Во молчание пусть,
Слезы горькие…
Не растрачивай по обвенчанной,
Загони тоску-грусть,
В места долгие!

 
Рейтинг: +4 384 просмотра
Комментарии (4)
Галина Чичкань(Рудая) # 17 октября 2012 в 08:06 +1
Бен, даже сложно что- то сказать! Нет слов.
Мурашки.По коже.Слезы.
Бен-Иойлик # 17 октября 2012 в 08:28 +1

Сокрывай свое – человечина

kata
Владимир Проскуров # 7 февраля 2013 в 21:13 +1
О ГРУСТНОМ

Я в двадцать лет жил только чувством,
А в тридцать – полюбил талант.
Мне разум в сорок стал – гарант,
В полтинник думаю о грустном …

ВСЕ ЯВНОЕ НИКАК НЕ СКРОЕШЬ ...

СПАСИБО!!!
Бен-Иойлик # 7 февраля 2013 в 21:19 0
Спасибо!

30