Какой же я Ваш должник! Вот учительница литературы ставила две оценки: литература - 5 русский - 2 и на выпускном экзамене указала мне на две ошибки. Третью не указала. Так я получил серебреную медаль. Эх, sepelling бы тогда - была бы золотая! А звали ее Рахиль Григорьевна! Светлая память. Два года ходил к ней домой (у нее муж был слепой с войны) и писал диктовки. Ничего не помогало! А Вам еще раз спасибо. Но не сердитесь, пожалуйста! Я знаю, как грамотному человеку тяжело это!
Спасибо! Но в конкурсе оно совсем обанкротилось. Иван Степанович взаправдашний! Я его не столько любил, сколько преклонялся, как перед энциклопедистом! Хороший был дядька! Независимый и честный! Добрая ему память!