Согреть

4 сентября 2013 - Лидия Копасова
article156663.jpg


 У телефона я. Озябший вечер.
 Как школьница наивная, стою,
 Накинув шаль пушистую на плечи,
 Твои стихи волшебные ловлю.

 А в пальцах дрожь знакомую ругаю
 За то, что мне мешает говорить.
 Стихов твоих я наизусть не знаю,
 Но знаю, что уже не позабыть

 Твой голос – пробежавшее мгновенье
 АОНа, оживлённого тобой,
 Вливающего капли вдохновенья,
 Чтобы согреть московскою зимой.

 ***
             Читает автор Лидия Копасова

© Copyright: Лидия Копасова, 2013

Регистрационный номер №0156663

от 4 сентября 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0156663 выдан для произведения:
СОГРЕТЬ

 У телефона я. Озябший вечер.
 Как школьница наивная, стою,
 Накинув шаль пушистую на плечи,
 Твои стихи волшебные ловлю.

 А в пальцах дрожь знакомую ругаю
 За то, что мне мешает говорить.
 Стихов твоих я наизусть не знаю,
 Но знаю, что уже не позабыть

 Твой голос – пробежавшее мгновенье
 АОНа, оживлённого тобой,
 Вливающего капли вдохновенья,
 Чтобы согреть московскою зимой.

 ***
 
Рейтинг: 0 315 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!