ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → СОЧИ - ГОРОД ЛЮБВИ

СОЧИ - ГОРОД ЛЮБВИ

article218093.jpg
текст - В.Вин
муз. - Сергей Кристинин
исп. - ВИА "Авангард"



Город как сказка у кромки воды,
В городе вечно бушуют сады
Здесь, старожилы не помнят когда,
Встретились солнце, любовь и вода

Город наполнен  сиянием глаз,
Город по-новому юн всякий раз,
Полон цветов и дыханьем любви
Город, где даже поют фонари

Я люблю, я люблю
Сочи – сказочный город любви
Я пою, я пою
Я пою о любви до зари
Я ловлю я ловлю
Я ловлю каждый сочинский взгляд
Сочи – город любви,
Город встреч, город звезд и наяд

В лунном монисто гуляет волна
Ночь звездопадом как чаша полна
Шепчется с пальмой молчун кипарис
Шепот любви устремляется ввысь

Город мечты теплым бризом объят
Струи фонтана как струны звенят
Сочи, мне сказку свою подари,
Город романтиков, город любви

© Copyright: Виктор Виноградов, 2014

Регистрационный номер №0218093

от 31 мая 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0218093 выдан для произведения: текст - В.Вин
муз. - Сергей Кристинин
исп. - ВИА "Авангард"
слушать здесь: ссылка открывется в первом комментарии
http://avivudiya.com/n/43672


Город как сказка у кромки воды,
В городе вечно бушуют сады
Здесь, старожилы не помнят когда,
Встретились солнце, любовь и вода

Город наполнен  сиянием глаз,
Город по-новому юн всякий раз,
Полон цветов и дыханьем любви
Город, где даже поют фонари

Я люблю, я люблю
Сочи – сказочный город любви
Я пою, я пою
Я пою о любви до зари
Я ловлю я ловлю
Я ловлю каждый сочинский взгляд
Сочи – город любви,
Город встреч, город звезд и наяд

В лунном монисто гуляет волна
Ночь звездопадом как чаша полна
Шепчется с пальмой молчун кипарис
Шепот любви устремляется ввысь

Город мечты теплым бризом объят
Струи фонтана как струны звенят
Сочи, мне сказку свою подари,
Город романтиков, город любви
 
Рейтинг: +1 419 просмотров
Комментарии (1)
Таня Петербуржская # 1 июня 2014 в 23:10 0
Чудесный город и замечательный стих! best