Сообщения

10 декабря 2011 - Алексей Кольцов

Спустилась ночь и время ожидания,
Того,что день украл недосказав...
Пишу тебе короткие послания
Которых я давно уж не писал.
.
Пугают нас пороки и сомнения,
Нас жизнь порою бьет пинком под дых
И не распишешь все есть недоверие
В коротких сообщениях пустых,
.
Но есть одна надежда на спасение;
При свете звезд,под пологом луны,
Что эти чертовы смешные сообщения
Пока еще тебе одной нужны...

А.Кольцов

© Copyright: Алексей Кольцов, 2011

Регистрационный номер №0002909

от 10 декабря 2011

[Скрыть] Регистрационный номер 0002909 выдан для произведения:

Спустилась ночь и время ожидания,
Того,что день украл недосказав...
Пишу тебе короткие послания
Которых я давно уж не писал.
.
Пугают нас пороки и сомнения,
Нас жизнь порою бьет пинком под дых
И не распишешь все есть недоверие
В коротких сообщениях пустых,
.
Но есть одна надежда на спасение;
При свете звезд,под пологом луны,
Что эти чертовы смешные сообщения
Пока еще тебе одной нужны...

А.Кольцов

 
Рейтинг: +1 356 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!