ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Галактика по имени Елена...

Галактика по имени Елена...

10 декабря 2011 - Алексей Кольцов

На белом фоне облегающее платье...
Твой силуэт обводит тонкой линией...
Я восхищаюсь горделивой статью...
Представшей недоступною Эриннией...

Я украду из ледяного плена...
Дыхание твое в обход сознания...
В галактику по имени Елена...
Созвездия влекут своим мерцанием...

А.Кольцов

© Copyright: Алексей Кольцов, 2011

Регистрационный номер №0002911

от 10 декабря 2011

[Скрыть] Регистрационный номер 0002911 выдан для произведения:

На белом фоне облегающее платье...
Твой силуэт обводит тонкой линией...
Я восхищаюсь горделивой статью...
Представшей недоступною Эриннией...

Я украду из ледяного плена...
Дыхание твое в обход сознания...
В галактику по имени Елена...
Созвездия влекут своим мерцанием...

А.Кольцов

 
Рейтинг: +1 508 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!