Соавторы

article62612.jpg
Подскажи мне словечки заветные,
Чтоб сложились стихами они,
Чтоб любовь не прошла незаметною
Средь бездушия и болтовни.

Нашепчи мне на ушко несмелую
Песню сладкую. Чтоб не спалось.
Чтобы вёсны всегда были белыми,
Чтоб влюблённые - вместе, не врозь.

Каждый возглас хмельным вожделением,
Каждый звук - чудотворный елей.
Ты - моё, я - твое отражение;
Мы - соавторы жизни своей.


 

© Copyright: Татьяна Дорофеева-Миро, 2012

Регистрационный номер №0062612

от 14 июля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0062612 выдан для произведения:
Подскажи мне словечки заветные,
Чтоб сложились стихами они,
Чтоб любовь не прошла незаметною
Средь бездушия и болтовни.

Нашепчи мне на ушко несмелую
Песню сладкую. Чтоб не спалось.
Чтобы вёсны всегда были белыми,
Чтоб влюблённые - вместе, не врозь.

Каждый возглас хмельным вожделением,
Каждый звук - чудотворный елей.
Ты - моё, я - твое отражение;
Мы - соавторы жизни своей.


 

 
Рейтинг: +4 637 просмотров
Комментарии (3)
Сергей Пивовар # 14 июля 2012 в 23:54 +1
30
Владимир Верник # 15 июля 2012 в 10:35 0
Мы - соавторы жизни своей. Как хорошо сказано! lubov5
Ефим Мороз # 15 июля 2012 в 20:33 0
Я шептал словечки заветные,
Это были мои стихи!
Но остались они незаметными,
Средь бездушия и болтовни...

Я вздыхал - хмельным вожделением!
Я елей на тебя проливал!
Я хотел быть твоим отражением,
Только ты не держала зеркал! smile