Мы - медовые

Мы - медовые. Мы- карамельные.
Нас друг к другу слипает всю ночь...
Наши игры любви - чуть бедовые,
Но играть до рассвета не прочь.

Мы с тобою немного арбузные:
Друг без друга засохнем от жажды!
Я люблю твои волосы русые,
Любишь ты мою смоль... Да не важно!

Мы с тобой шоколадные. Персики.
Без друг друга нам горько- полынь.
Мы с тобой плюс и минус- для крепости.
И мороз нам, коль вместе,- теплынь...

© Copyright: Татьяна Дорофеева-Миро, 2012

Регистрационный номер №0057566

от 22 июня 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0057566 выдан для произведения:

Мы - медовые. Мы- карамельные.
Нас друг к другу слипает всю ночь...
Наши игры любви - чуть бедовые,
Но играть до рассвета не прочь.

Мы с тобою немного арбузные:
Друг без друга засохнем от жажды!
Я люблю твои волосы русые,
Любишь ты мою смоль... Да не важно!

Мы с тобой шоколадные. Персики.
Без друг друга нам горько- полынь.
Мы с тобой плюс и минус- для крепости.
И мороз нам, коль вместе,- теплынь...

 
Рейтинг: +1 1615 просмотров
Комментарии (2)
Владимир Спиридонов # 13 июля 2012 в 18:10 0
Ой какое сладкое стихотворение! buket4 kissfor
Владимир Кулаев # 23 июля 2012 в 20:39 0
КАРАМЕЛЬНЫЕ - ЭТО ПРЕЛЕСТНО,

И АРБУЗНЫЕ ВЫ - НИЧЕГО!

ШОКОЛАДНЫЕ ЧУДНЫЕ БЕСТИИ

И ФАНТАЗИИ ЗДЕСЬ - ВОЛШЕБСТВО!

С УЛЫБКОЙ! ura