ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → СО МНОЙ ОСТАТЬСЯ...

СО МНОЙ ОСТАТЬСЯ...

26 марта 2020 - Андрей Яшин
Со мной остаться...
Андрей Яшин 68



Не влюблены, не венчаны, но всё же,
Мы иногда встречаемся с тобой.
И я всё чаще думаю, что может,
Ты послана в подарок мне судьбой.

И замечаю я, что мне бывает грустно,
Когда тебя со мною рядом нет,
И в доме без тебя так неуютно пусто,
Так хочется скорей услышать твой "Привет"!

И вот уже я сам готов признаться,
Что одному мне надоело жить,
Я попрошу тебя со мной остаться
И больше никогда уже не уходить...

  А.  Я.  20. 03. 2020

© Copyright: Андрей Яшин, 2020

Регистрационный номер №0470436

от 26 марта 2020

[Скрыть] Регистрационный номер 0470436 выдан для произведения: Со мной остаться...
Андрей Яшин 68



Не влюблены, не венчаны, но всё же,
Мы иногда встречаемся с тобой.
И я всё чаще думаю, что может,
Ты послана в подарок мне судьбой.

И замечаю я, что мне бывает грустно,
Когда тебя со мною рядом нет,
И в доме без тебя так неуютно пусто,
Так хочется скорей услышать твой "Привет"!

И вот уже я сам готов признаться,
Что одному мне надоело жить,
Я попрошу тебя со мной остаться
И больше никогда уже не уходить...

  А.  Я.  20. 03. 2020
 
Рейтинг: +1 251 просмотр
Комментарии (2)
Лариса Кондрашова # 14 июня 2020 в 15:20 +1
Одиночество сволочь, одиночество - скука...Да! всё верно!
man-9
Андрей Яшин # 20 июня 2020 в 20:15 0
Благодарю, нежная орхидея!!!