ГлавнаяСтихиЮморШуточные стихи → ВИРУС МОЗГА...

ВИРУС МОЗГА...

5 апреля 2020 - Андрей Яшин
Вирус мозга...Андрей Яшин 68


В мозгах у нас утечка,
У многих утекло -
Опять скупили гречку
Себе и всем назло,

А, заодно, перловку
И уйму макарон,
Заполнили кладовку,
Но есть ещё балкон!

Туда консервы сложим,
Соленьями забьём
И одолеть не сможет
Нас вирус нипочём.

Рулоны "туалетки"
Забросим в антресоль,
На лестничную клетку -
Мешок песка и соль.

Ещё и в ванне можно
Капусту засолить.
Ну, вот тогда, возможно,
Весь год не выходить!

Не знал я, что утечки
Бывают из мозгов.
Вчера пошёл за гречкой, -
Ну, что сказать, нет слов...

Скупили супостаты,
А я вот не успел,
В сердцах ругаясь матом,
Икру с досады ел!!!

  А.  Я.  27. 03. 2020

© Copyright: Андрей Яшин, 2020

Регистрационный номер №0471374

от 5 апреля 2020

[Скрыть] Регистрационный номер 0471374 выдан для произведения: Вирус мозга...Андрей Яшин 68


В мозгах у нас утечка,
У многих утекло -
Опять скупили гречку
Себе и всем назло,

А, заодно, перловку
И уйму макарон,
Заполнили кладовку,
Но есть ещё балкон!

Туда консервы сложим,
Соленьями забьём
И одолеть не сможет
Нас вирус нипочём.

Рулоны "туалетки"
Забросим в антресоль,
На лестничную клетку -
Мешок песка и соль.

Ещё и в ванне можно
Капусту засолить.
Ну, вот тогда, возможно,
Весь год не выходить!

Не знал я, что утечки
Бывают из мозгов.
Вчера пошёл за гречкой, -
Ну, что сказать, нет слов...

Скупили супостаты,
А я вот не успел,
В сердцах ругаясь матом,
Икру с досады ел!!!

  А.  Я.  27. 03. 2020
 
Рейтинг: +3 147 просмотров
Комментарии (2)
Лариса Кондрашова # 14 июня 2020 в 15:17 +1
Браво! Актуально - банальное... У народа генетическая память...а потом и вам стоит задуматься.Времена наступаю
нелёгкие, кто знает, что впереди...
Это вам на всякий случай - и вкусно , и питательно!
eda-2
Андрей Яшин # 20 июня 2020 в 20:13 0
Оххххх, спасибо огромное, как приятно от такой красоты получать подарки и комментарии! Я подумаю, может и стоит взять пару кг гречки про запас!!!