Сны - миражи

6 апреля 2013 - Лидия Захарчук
article128487.jpg

                 

   

                Я к тебе  во сне прикасаюсь..

Ночь за ночью все сны - миражи..
Зачарованно  в них  растворяясь,
Слышу голос твой нежный  в тиши..

Только ночью призрачны  встречи,
Дни разлуки... пусты наяву...
Тёплые руки лягут  на плечи -
Рядом ты ...я тобою живу..

Поцелуями  всю осыпаешь..
Обжигает мгновенье тех встреч....
Утром  снова  ты исчезаешь...
Образ твой постараюсь сберечь..

 

© Copyright: Лидия Захарчук, 2013

Регистрационный номер №0128487

от 6 апреля 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0128487 выдан для произведения:

                     

 Я к тебе  во сне прикасаюсь..

Ночь за ночью все сны - миражи..
Зачарованно  в них  растворяясь,
Слышу голос твой нежный  в тиши..

Только ночью призрачны  встречи,
Дни разлуки... пусты наяву...
Тёплые руки лягут  на плечи -
Рядом ты ...я тобою живу..

Поцелуями  всю осыпаешь..
Обжигает мгновенье тех встреч....
Утром  снова  ты исчезаешь...
Образ твой постараюсь сберечь..
 
 
Рейтинг: +1 442 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!