сны

Ты пахнешь морем и травой,
Ты лёгкий бриз над головой.
Ты в небе ясная звезда...
Пообещай светить всегда.
 
В тумане синем город спит...
Я на тебя давно сердит:
Не кажешь глаз который век-
С ума свихнулся человек.
 
Страданьем выпитая ночь
Увы,не может мне помочь.
Под утро синее, в саду
У сна тебя я украду...
 
И увезу за сотни стран,
Обняв рукою гибкий стан.
И придадимся страсти мы
Под пенье птиц,среди зимы.
 
Ах,это сны..лишь только сны. 

© Copyright: анатолий григорьев2, 2014

Регистрационный номер №0204083

от 25 марта 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0204083 выдан для произведения:
Ты пахнешь морем и травой,
Ты лёгкий бриз над головой.
Ты в небе ясная звезда...
Пообещай светить всегда.
 
В тумане синем город спит...
Я на тебя давно сердит:
Не кажешь глаз который век-
С ума свихнулся человек.
 
Страданьем выпитая ночь
Увы,не может мне помочь.
Под утро синее, в саду
У сна тебя я украду...
 
И увезу за сотни стран,
Обняв рукою гибкий стан.
И придадимся страсти мы
Под пенье птиц,среди зимы.
 
Ах,это сны..лишь только сны. 
 
Рейтинг: +2 337 просмотров
Комментарии (4)
Ивушка # 25 марта 2014 в 18:13 0
Чудесные романтические сны.
анатолий григорьев2 # 26 марта 2014 в 05:50 0
Спасибо Ивушка! snegovik
Николай Гольбрайх # 26 марта 2014 в 21:41 0
ТОЛИК ПРЕКРАСНАЯ РАБОТА!!! super 50ba589c42903ba3fa2d8601ad34ba1e c0137
анатолий григорьев2 # 28 марта 2014 в 04:40 0
Спасибо Коля! 8422cb221749211514c22c137ac103f1