бессоница

Корабли возвратятся в гавань-
Мне сжигать за собой мосты.
Надоело по жизни плавать
И слова философски-просты.
 
Переулками тёмных улиц
Ночь крадётся ко мне опять...
Только нечего брови хмурить
От того,что не можешь спать.
 
Ночь,как кошка,царапнет больно,
За живое задев меня...
И оставит следов довольно
С приближением нового дня.
 
Не сомкну снова век до рассвета,
Загляну в уголки судьбы...
Я совсем не приветствую это,
Только нет в моём сердце злобЫ.
 
Корабли возвратятся в гавань,
Всё придёт на круги своя...
В мыслях я перестану плавать
С наступлением нового дня.

© Copyright: анатолий григорьев2, 2014

Регистрационный номер №0203783

от 24 марта 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0203783 выдан для произведения:
Корабли возвратятся в гавань-
Мне сжигать за собой мосты.
Надоело по жизни плавать
И слова философски-просты.
 
Переулками тёмных улиц
Ночь крадётся ко мне опять...
Только нечего брови хмурить
От того,что не можешь спать.
 
Ночь,как кошка,царапнет больно,
За живое задев меня...
И оставит следов довольно
С приближением нового дня.
 
Не сомкну снова век до рассвета,
Загляну в уголки судьбы...
Я совсем не приветствую это,
Только нет в моём сердце злобЫ.
 
Корабли возвратятся в гавань,
Всё придёт на круги своя...
В мыслях я перестану плавать
С наступлением нового дня.
 
Рейтинг: +3 352 просмотра
Комментарии (4)
Ивушка # 24 марта 2014 в 20:05 0
Проникновенные мысли вслух.
анатолий григорьев2 # 26 марта 2014 в 05:54 0
Рад тебе,Ивушка! 040a6efb898eeececd6a4cf582d6dca6
Николай Гольбрайх # 24 марта 2014 в 22:46 0
АНАТОЛИЙ ЗАМЕЧАТЕЛЬНО!!! super ura
анатолий григорьев2 # 26 марта 2014 в 05:56 0
Коля,я рад нашему общению! c0137