Сновидения

14 февраля 2013 - Александр Леплер

  Не редко вижу в сладких снах
 Себя на кухне в Ушаках
 С кольцом «Спаси и сохрани»
 Как ем с капустой пирожки.
 Пью с сигаретой в халате махровом
 Из кружки синей кофе чёрный,
 Ем бутерброды с колбасой,
 Нарезанные мне женой,
 Весь в магнитах, словно в брошках,
 Холодильник у окошка.

© Copyright: Александр Леплер, 2013

Регистрационный номер №0117064

от 14 февраля 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0117064 выдан для произведения:

  Не редко вижу в сладких снах
 Себя на кухне в Ушаках
 С кольцом «Спаси и сохрани»
 Как ем с капустой пирожки.
 Пью с сигаретой в халате махровом
 Из кружки синей кофе чёрный,
 Ем бутерброды с колбасой,
 Нарезанные мне женой,
 Весь в магнитах, словно в брошках,
 Холодильник у окошка.

 
Рейтинг: 0 289 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!