ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Наша молитва

Наша молитва

14 февраля 2013 - Александр Леплер

Чтобы ты меня хотела,
Чтоб тебе ночами снился,
Чтобы бархатный мой голос
В твоем сердце поселился.
Пусть слова эти простые 
Позовут тебя в дорогу...
Такова моя молитва -
С ней я обращаюсь к Богу!


   
   Я хочу тебя, мой милый.. 
      Ты вчера мне ночью снился
      Бархатный такой твой голос
      В моем сердце поселился..
      И слова твои простые 
      Уж зовут меня в дорогу..
      За тебя я, мой хороший,
      Шлю благодаренье Богу…


Мы сны медовые дарим,
Шепча нежно в мобильный:
- Чтобы ты меня хотела...
- Я хочу тебя, мой милый...

© Copyright: Александр Леплер, 2013

Регистрационный номер №0117081

от 14 февраля 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0117081 выдан для произведения:

 Чтобы ты меня хотела,
Чтоб тебе ночами снился,
Чтобы бархатный мой голос
В твоем сердце поселился.
Пусть слова эти простые 
Позовут тебя в дорогу...
Такова моя молитва -
С ней я обращаюсь к Богу!

      Я хочу тебя, мой милый.. 
      Ты вчера мне ночью снился
      Бархатный такой твой голос
      В моем сердце поселился..
      И слова твои простые 
      Уж зовут меня в дорогу..
      За тебя я, мой хороший,
      Шлю благодаренье Богу…

Мы сны медовые дарим,
Шепча нежно в мобильный:
- Чтобы ты меня хотела...
- Я хочу тебя, мой милый...

 
Рейтинг: +1 275 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!