ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Снова осень и листопад

Снова осень и листопад

24 августа 2015 - Натали Давыдова

Снова осень и листопад,
Дождь давно смыл любви след.
Я бы в прошлое снова рад,
Но и в прошлом тебя уже нет.

Мы с тобой прощены давно,
Но...
Возвращаюсь я каждый раз, 
В черно-белое снов кино,
Про любовь, про судьбу, про нас.


Припев:
Сколько брошено было слов,
Сколько сказано было фраз,
Все слова те не в бровь, а в глаз...
Даже время простило нас,
Только нас не простила любовь.



Может ты забыла уже,
Нашу осень, минуты, дни...
Только я их храню в душе...
И меня согревают они.

Оплатил давно по счетам,
Но...
У любви до сих пор в долгу...
Наша осень осталась там...
Только я без тебя не могу...

 

© Copyright: Натали Давыдова, 2015

Регистрационный номер №0304591

от 24 августа 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0304591 выдан для произведения:
Снова осень и листопад,
Снова дождь, но тебя тут нет...
Я бы в прошлое снова рад,
Но и в прошлом тебя уже нет.

Мы с тобой прощены давно,
Но...
Возвращаюсь я каждый раз, 
В черно-белое снов кино,
Про любовь, про судьбу, про нас.


Припев:
Сколько брошено было слов,
Сколько сказано было фраз,
Все слова те не в бровь, а в глаз...
Даже время простило нас,
Только нас не простила любовь.



Может ты забыла уже,
Нашу осень, минуты, дни...
Только я их храню в душе...
И меня согревают они.

Оплатил давно по счетам,
Но...
У любви до сих пор в долгу...
Наша осень осталась там...
Только я без тебя не могу...


 
Рейтинг: +2 250 просмотров
Комментарии (4)
Андрей Фурман # 24 августа 2015 в 14:16 +1
Красивая и трогательная лирика, Натали! 8ed46eaeebfbdaa9807323e5c8b8e6d9 supersmile
Натали Давыдова # 24 августа 2015 в 14:17 0
Благодарю Вас, Андрей!
Сергей Дзюба2 # 24 августа 2015 в 14:56 +1
Очень сильна Лирика.Остался под большим впечатлением.С Большим Уважением Сергей.
Натали Давыдова # 24 августа 2015 в 14:58 0
Спасибо огромное!Тоже с огромным уважением и благодарностью.