ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Стучится осень каплями дождя

Стучится осень каплями дождя

6 августа 2013 - Натали Давыдова
Стучится осень каплями дождя
И просится листом осенним в двери.
Пройдет по городу, резвясь, шутя,
Заставит вновь в судьбу меня поверить.
 
Припев:
 
Золотая красавица осень,
Ты нарядами сводишь с ума.
Поиграешь со мною и бросишь,
Утешать меня будет зима.
 
Печаль развеет утренним туманом,
Закружит вальсом, унесет с листвою,
Я чуточку, немного старше стану,
Нам, осень, по пути сейчас с тобою.
 
А листья кружат золотым дождем,
Под ноги свою нежность рассыпая,
От прошлого под руку с ней идем,
Туда, где обо мне никто не знает...
 
 

© Copyright: Натали Давыдова, 2013

Регистрационный номер №0151472

от 6 августа 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0151472 выдан для произведения:
Стучится осень каплями дождя
И просится листом осенним в двери.
Пройдет по городу, резвясь, шутя,
Заставит вновь в судьбу меня поверить.

Припев:

Золотая проказница осень,
Ты нарядами сводишь с ума.
Поиграешь со мною и бросишь,
Утешать меня будет зима.

Печаль развеет утренним туманом,
Закружит вальсом, унесет с листвою,
Я чуточку, немного старше стану,
Нам, осень, по пути сейчас с тобою.

А листья кружат золотым дождем,
Под ноги свою нежность рассыпая,
От прошлого под руку с ней идем,
Туда, где обо мне никто не знает...


 
Рейтинг: 0 318 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!