ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Снова мысли рисуют грех...

Снова мысли рисуют грех...

2 февраля 2014 - Таина Ким
article185453.jpg
Снова мысли рисуют грех,
прижимаясь к стеклу упрямо.
Заблудился твой тихий смех
лёгким ветром в оконной раме.

Паутину былых времён
разорвать не хватает силы.
Я тобой навсегда клеймён
от рождения до могилы.

Принимаю покорно «нет»
и надежды не вижу боле.
Полусон превратился в бред -
я, наверно, тобою болен.

Налипает на окна снег
серебристою амальгамой…
Сквозь часов сумасшедший бег,
Отдаляюсь к тебе от храма.

12.01.14

Живопись Гурам Доленджашвили

© Copyright: Таина Ким, 2014

Регистрационный номер №0185453

от 2 февраля 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0185453 выдан для произведения: Снова мысли рисуют грех,
прижимаясь к стеклу упрямо.
Заблудился твой тихий смех
лёгким ветром в оконной раме.

Паутину былых времён
разорвать не хватает силы.
Я тобой навсегда клеймён
от рождения до могилы.

Принимаю покорно «нет»
и надежды не вижу боле.
Полусон превратился в бред -
я, наверно, тобою болен.

Налипает на окна снег
серебристою амальгамой…
Сквозь часов сумасшедший бег,
Отдаляюсь к тебе от храма.

12.01.14

Живопись Гурам Доленджашвили
 
Рейтинг: +2 270 просмотров
Комментарии (2)
Николай Угроватый # 3 февраля 2014 в 05:11 0
Таина Ким # 3 февраля 2014 в 09:19 0
Спасибо сердечное! girlkiss