СНОВА ХОЧЕТСЯ МНЕ НА ТАИТИ,
Где с тобою в любви были свиты.
Позабыл про жену и про бизнес.
Отдых нас с тобой в сказочность вынес.
МНЕ СЕГОДНЯ НАЗНАЧИЛИ ВСТРЕЧУ.
Подготовил держать там я речи.
Но сумбур в голове, не скрываю,
От любви к тебе просто я таю.
МЫ НЕ ЖДАЛИ ТАКОГО СЮРПРИЗА:
Опустили на встрече до" низа".
Обсуждали меня, как мальчишку,
За Таити. Набил себе шишку.
© Copyright: Оляна, 2012
Регистрационный номер №0071982
от 24 августа 2012
[Скрыть]
Регистрационный номер 0071982 выдан для произведения:
Снова хочется мне на Таити,
Где в любви мы с тобой были свиты.
Позабыл про жену и про бизнес.
Отдых нас с тобой в сказочность вынес.
Мне сегодня назначили встречу.
Подготовил держать там я речи.
Но сумбур в голове, не скрываю,
От любви к тебе просто я таю.
Мы не ждали такого сюрприза:
Опустили на встрече до" низа".
Обсуждали меня, как мальчишку,
За Таити. Набил себе шишку.